Подробнее: Тренажерный зал "Строитель"
Новосибирск, 25 лет Октября, 9
Профессионально строим красивые тела!
Телефон тренажерного зала:+7 (383) 281-11-00
ул. 25 Лет Октября, д. 9 (2 этаж)
---------------------------------------------------------------
Перед тобой — вкуснейшая рыба по-мексикански. Готовится быстро, доставляет массу острых ощущений. В идеале это блюдо готовится на гриле при закрытой крышке (температура 230 °С), но и обычная духовка не испортит твоего окунька.
4 куска филе морского окуня по 120–150 г каждый (можно заменить другой белой рыбой — треской, палтусом)
500 г томатов черри
60 г оливок без косточек (как извлечь косточки, рассказываем в блоке слева)
2 ст. л. каперсов
2–4 маринованных перца халапеньо
1 горсть мелко порубленной петрушки или кинзы
сок одного лайма
60 мл оливкового масла
соль по вкусу
Что делать
Минуты 0–5 | делай сальсу
Включи духовку — чтобы нагрелась до 230 °С, — а сам займись вот чем. Порезанные оливки, каперсы, разрезанные на четвертинки черри, порезанные кружками халапеньо, петрушку (кинзу), сок лайма и оливковое масло забрось в миску и хорошо перемешай.
Минуты 6–15 | делай конверты
Возьми четыре больших куска фольги, согни каждый пополам, потом разогни обратно. На одну половину положи филе окуня, посоли и укрась каждый кусок четвертой частью смеси из миски. Накрой рыбу второй половиной фольги и загни края так, чтобы соус не вытекал.
Минуты 16–25 | готовь рыбу
Отправляй запечатанного окуня в разгоряченную духовку на решетку. 8–10 минут хватит, чтобы рыба пропеклась. Конверты вскрывай непосредственно перед тем, как съесть их содержимое.
#питание
Телефон тренажерного зала:+7 (383) 281-11-00
ул. 25 Лет Октября, д. 9 (2 этаж)
---------------------------------------------------------------
Последние новости из группы вк:
Окунь по-мексикански: приготовь в фольге всего за 25 минут!Перед тобой — вкуснейшая рыба по-мексикански. Готовится быстро, доставляет массу острых ощущений. В идеале это блюдо готовится на гриле при закрытой крышке (температура 230 °С), но и обычная духовка не испортит твоего окунька.
4 куска филе морского окуня по 120–150 г каждый (можно заменить другой белой рыбой — треской, палтусом)
500 г томатов черри
60 г оливок без косточек (как извлечь косточки, рассказываем в блоке слева)
2 ст. л. каперсов
2–4 маринованных перца халапеньо
1 горсть мелко порубленной петрушки или кинзы
сок одного лайма
60 мл оливкового масла
соль по вкусу
Что делать
Минуты 0–5 | делай сальсу
Включи духовку — чтобы нагрелась до 230 °С, — а сам займись вот чем. Порезанные оливки, каперсы, разрезанные на четвертинки черри, порезанные кружками халапеньо, петрушку (кинзу), сок лайма и оливковое масло забрось в миску и хорошо перемешай.
Минуты 6–15 | делай конверты
Возьми четыре больших куска фольги, согни каждый пополам, потом разогни обратно. На одну половину положи филе окуня, посоли и укрась каждый кусок четвертой частью смеси из миски. Накрой рыбу второй половиной фольги и загни края так, чтобы соус не вытекал.
Минуты 16–25 | готовь рыбу
Отправляй запечатанного окуня в разгоряченную духовку на решетку. 8–10 минут хватит, чтобы рыба пропеклась. Конверты вскрывай непосредственно перед тем, как съесть их содержимое.
#питание
Схема проезда
Это организация представленна в категориях:
Все отзывы (0)
Отзыв об этой организации пока никто не написал.